新東方網>銀川新東方學校>泡泡少兒>幼兒>正文

銀川幼升?。河變簣@開學寄語:大班上學期開學寄語

2017-11-14 11:56

來源:新東方

作者:新東方

  親愛的小朋友、家長:

  你們好!

  經過一個假期的休息,相信小朋友們又長高長胖了,到幼兒園也更懂事、更認真了。對于幼兒園里的一切一切,你們都已經了解了,和班上的小朋友也建立了深厚的友誼。這學期將是你們在幼兒園里渡過的最后一個學期,你們會學到更多的知識,懂得更多的道理,我們老師會真誠地幫助你們,讓你們學會獨立、學會堅強、學會做人。在你們成長的道路上,會發生許許多多的事情,你們要學會勇敢地去面對,老師和你的爸爸媽媽都會在你的身邊支持你們,鼓勵你們,讓你們能夠快快長大。希望你們堅強、自信、勇敢,把身體鍛煉得棒棒的,準備好進入小學后,早日戴上紅領巾!

  非常感謝各位家長在過去的一學期中對我們工作的大力支持與幫助!大班階段是幼小銜接的關鍵期,為了使每個孩子能順利地進入理想的小學,更為了使孩子們的身心得以更加健康良好的發展,我們將會在孩子們的學習、生活等方面進行相應的調整,幫助孩子們做好進入小學的各項準備。在這里,更需要得到各位家長一如既往的支持和協助,讓我們共同努力,使孩子們的明天更美好!

  最后,祝愿孩子們、家長們、以及我們自己在新的學期里,快樂每一天,進步每一天,收獲每一天!

新東方銀川分校官方微信:新東方銀川學校 (微信號:yinchuanXDF

最新考試資訊、小學輔導、中學輔導,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費申請學習規劃

已為15304位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

国产在线精品亚洲第1页_国产在线视频_欧美肥胖老妇做爰视频