新東方網>銀川新東方學校>泡泡少兒>幼兒>正文

銀川幼升?。河變簣@開學寄語:幼兒園班主任開學寄語

2017-11-14 14:59

來源:新東方

作者:新東方

  尊敬的家長親愛的寶寶們:

  你們好!歡迎回到幼兒園!

  孩子是父母心中永遠的話題。

  今天,孩子上什么幼兒園?學什么?吃什么?孩子的快樂、孩子的健康等等,時時牽動著家長的心。在教育越來越被重視的時代,幼兒教育作為整個教育所依靠的基礎和起點,對開發人類潛能,對個體一生的發展所發揮的奠基性作用已日益得到家長的認同。

  我始終認為,一所幼兒園教師的愛心、責任心、遠比一所幼兒園的漂亮來得更重要,孩子在幼兒園學會生活、學會做人、學會求知、學會生存、學會審美,養成自信、好奇、堅毅、交往合作、關心他人的良好精神品質以及保持輕松愉快的情緒,這比機械的學這學那重要的多!

  因此,這是我們幼兒園的教師們時時牢記著的職責,處處提醒著自己要用快樂去迎接每一天,因為你快樂,孩子才會快樂,要用真情去愛每一個孩子,因為你愛他,他才會愛你,要用心去交流,因為你是他成長中的啟蒙者,要用寬容去接納他們每一次成長中的過失,因為他們稚嫩的心靈需要更多的呵護……

  每天,當我們從家長手中接過孩子的那一瞬,我們深知家長對于我們的信賴,寄于我們的厚望,感謝各位家長對我們工作的信任、理解與支持!

新東方銀川分校官方微信:新東方銀川學校 (微信號:yinchuanXDF

最新考試資訊、小學輔導、中學輔導,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費申請學習規劃

已為15304位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

国产在线精品亚洲第1页_国产在线视频_欧美肥胖老妇做爰视频