新東方網>銀川新東方學校>優能中學>優能初中>初三>中考資訊>正文

2020銀川中考:考生忘帶體溫表 交警駕駛摩托車火速送到考點

2020-07-18 12:29

來源:寧夏交通廣播

作者:

  7月18日8時30分,正在北京路民族街路口執勤的興慶區交警一大隊李銀茄接到一位考生家長求助,稱孩子要進考場了,體溫表沒拿,騎行電動車又沒電了,著急壞了。

  “快走,坐我摩托車”李銀茄駕駛摩托車火速送到銀川二中考點,讓考生安心進場考試。

新東方銀川分校官方微信:新東方銀川學校 (微信號:yinchuanXDF

最新考試資訊、小學輔導、中學輔導,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費申請學習規劃

已為15304位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

国产在线精品亚洲第1页_国产在线视频_欧美肥胖老妇做爰视频