新東方網>銀川新東方學校>教育新聞>正文

寧夏幼兒園、小學、初高中、大學2020年暑假放假及開學時間

2020-06-30 15:11

來源:銀川市教育局

作者:

  自治區教育廳關于加強常態化疫情防控做好2020年學校暑假工作的通知


  各市、縣(區)教育局,寧東管委會社會事務局,各高等院校、區屬中等職業學校、廳直屬學校:

  經自治區應對新冠肺炎疫情工作指揮部同意,現就加強學校常態化疫情防控、做好2020年學校暑假有關工作通知如下:

  小學暑假時間為7月17日(星期五)至8月31日(星期一),初中暑假時間為7月21日(星期二)至8月31日(星期一)。普通高中和中等職業學校暑假時間為7月25日(星期六)至8月31日(星期一)。中小學和中等職業學校2020年秋季學期開學時間暫定為9月1日(星期二),根據疫情防控形勢如需調整,另行通知。

  幼兒園暑假時間由屬地疫情防控指揮部結合開園時間研究確定。

  高等院校暑假時間由學校根據校歷自行研究確定。

  暑假期間全區大中小學校要繼續嚴格實行封閉管理,不得安排學生返?;蜓a課。

  自治區教育廳

  2020年6月28日

新東方銀川分校官方微信:新東方銀川學校 (微信號:yinchuanXDF

最新考試資訊、小學輔導、中學輔導,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費申請學習規劃

已為15304位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

国产在线精品亚洲第1页_国产在线视频_欧美肥胖老妇做爰视频