新東方網>銀川新東方學校>教育新聞>正文

銀川市?2020年高考舉報電話

2020-07-06 20:40

來源:銀川市教育局

作者:

  寧夏教育考試院: 0951-5559170

  寧夏教育廳紀檢監察室: 0951-5559036

  銀川市教育考試中心: 0951-6023981

  興慶區教育考試中心: 0951-6716785

  金鳳區教育考試中心: 0951-5671457

  西夏區教育考試中心: 0951-2077805

  永寧縣教育考試中心: 0951-8011904

  賀蘭縣教育考試中心: 0951-8061421

  靈武市教育考試中心: 0951-4022175

  歡迎廣大考生、家長及社會各界人士及時舉報涉及2020年高考安全的線索,銀川市各級教育行政部門將會同有關部門根據舉報線索第一時間核查處理,堅決維護高考公平公正。

新東方銀川分校官方微信:新東方銀川學校 (微信號:yinchuanXDF

最新考試資訊、小學輔導、中學輔導,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費申請學習規劃

已為15304位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

国产在线精品亚洲第1页_国产在线视频_欧美肥胖老妇做爰视频